Как часто в юность ты стучишься...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Как часто в юность ты стучишься.
Зачем так любишь вспоминать?
Всё, что должно было случиться.-
Всё было. Нет движенья вспять.

А ты обратно в музыкальность
И рок-ен-рольную весну,
Где непонятная случайность
Вплетает ниточки в судьбу.

Разлуки,  мелкие потери,
И ожидание любви.
Уже давно закрыты двери!
Не обжигает боль внутри

Так что ж  далёкое былое
Не переходит за черту?..
Я снова рву ромашки в поле.
И сердце рвётся в высоту!