Мать Мира

Зоя Боровик
Мать Мира наполняет жизнь любовью:
Весь космос и планеты, и людей.
Одаривает осознаньем, новью,
Осуществленьем планов и идей.
И,  несмотря на хаос, сложность  века,
Вселяет радость в души и сердца,
И устремляет к Свету человека,
Чтоб с темнотой боролся до конца.
Великое народов осветленье
Среди препятствий злобной темноты
Всех приведёт к единству, к возрожденью,
И к возвращенью  к людям  чистоты.