О наших - сердобольных либералах

Ильмир Вагапов
(О наших - "сердобольных" либералах.)
Интеллегентный мэтр - седобородый,
на конференции - не уставал твердить :
- "Пора отдать свободу... всем народам!
- Пусть отделяются... чтобы свободней
жить"
Всех уверял... что любит он Россию,
но справедливости... в России не видал!
Всех уверял... : - "Спасёт нас от
"бессилья",
интеллегентный - русский либерал!"
Нет от России - никакого прока!
Ведь и "Сибирь"... "ей" не освоена
- вполне
"Ей" дела нет... до - "Дальнего востока"
и до богатства недр - на "Колыме"
Нет прока - от владения "Чукоткой"
- спит беспробудно... остров "Сахалин"
Зачем стране... страдающей
- "чахоткой",
пахать, столь тяжкий... неподъёмный
- "клин"?!
А в данной ситуации поможет...
- избавиться России... от хлопот :
- "Её владения раздать... всем тем, кто сможет,
"поднять с колен" - страдающий народ!"
          .............................................
Хвала... интеллегентному сословию!
Кто чтит "друзей"... спешащих - нам
помочь
Кто - "спит и видит"... не Россию...
а - "Московию",
утратившую, ширь свою... и мощь...