Невообразимое

Людмила Безусова
Я целую не устами...
Я душой целую...
Разговаривая с вами,
Нежностью балую...
Вы так улыбаетесь!
С нами только Бог!
Не сопротивляетесь...
Господи, как смог
Нас двоих избранников,
Любящих давно,
Одиноких странников,
Вылепить  в одно?
В целое, единое...
Нас не разорвать!
Невообразимое-
Одним сердцем стать!
Повенчались в небесах,
Деток нарожали!
Одолели страх,
Горечь и печали!
Счастье и любовь
Вечно в доме нашем!
Я твоя, ты- мой...
Никого нет слаще!