Часов вращает Время стрелки...

Понтелей Арбатский
Часов вращает Время стрелки,
Неугомонные порой,
И отправляет на задворки
Прошедший старый Новый Год.

А новый Новый Год наступит,
Широкой поступью идя,
И ровно через год отступит,
Историю свою пройдя.

Вот так и жизнь годами обрастает,
Под бой курантов медленно проходит.
Родня, друзья приходят и уходят,
Что впереди? Не ведает никто.