Навстречу

Белое Море
                Если вы любите
                только тех, кто
                любит вас, то
                какую
                благодарность
                ожидаете за это?
                И самые
                последние люди
                любят тех, кто их
                любит.

                Евангелие от Луки 6:32


Иду туда, где злобой дышат,
Где слога доброго никто не слышал.
Иду, чтобы согреть хотя бы словом,
Там надышались все болиголовом.
 
Кто тем поможет, кто на грани?
Кто им любовь приложит к ране?
Иду я к тем, на ком печать есть: безнадёжен,
Я знаю, что любой исход возможен.

Пути Господни неисповедимы,
Но те кто с Ним, те невредимы,
Из адовых печей, из царства мёртвых
Они спасают даже тех, кто в порошок истёрты.

Им не страшны объятия огня страстей,
Они спасли так множество детей.
Дитятя Божье, человече,
Иду к тебе, к тебе навстречу.