Минус-плюс

Даниэль Светлозарный
Минус-минус равняется плюс...
Я к Тебе ещё вернусь.
Как закатом налюбуюсь,
Так на Сердце водворюсь.

Минус с половинкой плюса...
я люблю Тебя:красоте,уму дивлюсь.
Пусть ни Та,коей молюсь-
Всё ж,с Тобой,там,окажусь.

Минус равен как и плюс.
В поцелуях утоплюсь.
Буду гнать к персям мечту:
Чтоб сыскать в Тебе жену.

Минус-минус,плюс да плюс...
До сих пор Тобой горжусь.
К небесам,прижав,несу-
Божьей волей оперюсь.

Плюс,возможно после-минус...
Для Тебя Я смело ринусь
К звёздам...с дерзостью не сгину!..
В Любви жгучей не остыну!..

  30.10.14г.