Романс

Люда Мирошникова
Под звук колоколов,
Хрустальный звон бокалов
Мелодию любви
Мы пели до зари...
Гитарная струна
Играла и рыдала,
Я думала о вас,
В глазах моих слеза...
Свеча горит во мне,
А пламень ее тлеет,
Полночная луна,
Печалью удиви,
А за окном гроза
И мучает, и манит.
Слезами обольюсь,
Не торопи меня...
И только трепет роз
Мне душу успокоит.
Гитарная струна,
Печалить не спеши.
Ты проиграй скорей,
Душевно и привольно
Под звон колоколов
Мелодию любви