ГСВГ - всего четыре буквы

Александр Дудин 2
Года уходят, память остаётся.
Всем здравия и благ вам, Мужики!
Пусть песня о танкистах речкой льётся,
Мы будем жить невзгодам вопреки.

И пусть давно уже не восемнадцать,
Не распускайте слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться,
Боясь прибавить на лице морщин.

Мы далеко сегодня друг от друга,
Но память нас сближает вновь и вновь
И даже не сумеет злая вьюга
Засыпать службы нашей адресов.

Пусть седина виски припороШила...
ГСВГ - ты в памяти всегда.
Спасибо я скажу за  то, что было!
Я не забуду службы те года.

03.01.22