Nostalgie

Александр Соломатин 3
– Как по двору меня гоняла,
уже не помнишь ни хрена?
– А ты? Как у синичек сало
тащила?
– Были времена!
– Куда сейчас?
– Да вот, по кругу
брожу, покуда не печёт.
– И я с тобой!
– Пойдём, подруга.
Поностальгируем ещё.