Лязг

Сергей Кочетов-Седов
Лязг за окном деревянных ставен ,
Крик я оставлю себе подобным ,
Если , уйду вдруг рано я , действуй ,
Вместе , мы всем нам , вернём свободу.

Остров мой в море , а вокруг бури ,
Знай , мы пришли в мир снов не просто ,
Пчёлы всем роем вернутся в улей ,
Детство прошёл кто , тому уж поздно.

Где ты Любовь? Одинокий странник твой
Замерзает идя под ливнями ,
Видел ли кто его стремленья?
Сам он давно уж расстался с нимбом.

"Поздно!" - кричала Совесть ,
Умер в тебе тот , кто жил без Веры ,
Эру сменяет по новой эра ,
А мы всё идём , мера в большей Мере.

Игры , оставь для старших.
Страшно жить? - Нельзя сдохнуть дважды.
Важно вот что: быть частью Бога ,
Его сюжетом , истоком слова ,

А сон твой , плохой , хороший ,
Тебе лишь снится - меня послушай.
Стужи , твои пусть сжигают мёртвых ,
Но мы живые - обросшие Души...