Про ёлочку

Светлана Паутова 1
Реснички иголки
На маленькой ёлке
Ты трогать рукой
Не спеши...

Игрушки тихонько
Присели у ёлки
И ждут, что придут
Малыши...


Украсим все вместе
Игрушками ёлку,
Пойдём хороводы
Водить...

И, радуясь песням,
Начнет наша ёлка,
Нам праздник весёлый
Дарить!