Внутреннее ощущение

Борис Цветков
Как отойти от донжуанских штампов,
И говорить слова простые от души.
Быть непохожим на развязных франтов,
Готовых променять любовь на барыши.

Мечта: по-настоящему влюбиться,
И ощутить божественное колдовство.
Не надо «журавля, пускай синица,
Хоть раз окажется в руках» на Рождество.

Что ж, Новый Год, переступив порожек,
Возможно, то желание осуществит,
Тогда любовь покажется похожей
На талисман, который верность сохранит!