Звёздные семена

Женевра
Снежинки, как звёзды, падают  тихо
Нас околдовывает их тишина,
И звёзды, как снег, на земле исчезают -
Упали и тают на ней навсегда..

А где-то далекая, светлая музыка
В отзвуках сердца, как эхо, слышна -
Память о высших мирах просыпается,
К нам возвращаясь от долгого сна..

А мы на земле этой - яркие звезды,
И свет наш для ангелов виден всегда,
Мы, как цветы, на снегу прорастаем,
В любви согреваясь от вечного льда...

На кончиках пальцев кристальная нежность,
Хрустальная россыпь от взмаха ресниц,
Мы изнутри в этот мир излучаем
Искрами света божественных птиц..

И возродившись из чистого Света,
Вновь обретая возможность летать
Мы согреваем родную планету,
Не позволяя ей замерзать.

Снежинки, как звёзды, падают  тихо
Нас околдовывает их тишина,
И звёзды, как снег, на земле исчезают -
Упали и тают на ней навсегда..

Так и мы звездопадами падаем в бездну,
В ней обретая свой временный дом,
Ловим в ладошку, дыша терпеливо,
Перышки ангелов в мире земном..

Перышки ангелов - знак о небесном,
Перышки ангелов - знак о былом,
Вспомним о главном, о самом чудесном -
Крыльях любви, опаленных огнем..

Песню на музыку Эдгара Туниянца можно послушать здесь: https://pdj.cc/fuuUl