У нас повеяло весною...

Раиса Ворфоломеева
Перепуталось в природе.
Снег весь тает в январе.
Новый год прошёл уж вроде.
Что же у нас во дворе?
***
Уж тает снег, бегут ручьи.
У нас повеяло весною.
Чирикают вновь воробьи.
Зима прощается со мною...