О везении

Зоя Размыслова
Да, я любила. Разве Магдалена себя сестрой Христу воображала?
А Клара разве своего Франциска как брата исключительно лобзала?
Мне не везло. Я только милых фавнов на жизненном пути своём встречала.
                Лето 2020