Cреди синих красивых озёр

Ольга Емеличева
Уголок мой родной – Кириллов,
Город  детства и жизни моей,
Где я черпаю счастье и силу,
Где поёт на заре соловей.

Я живу в этом городе чудном
Среди синих красивых озёр.
И бегут, словно праздники, будни,
И пылает Надежды костер.

Монастырь – наша гордость и слава,
Величав он в жару и мороз.
Им гордится Кириллов по праву,
Им гордится Кириллов до слез…

Деревянных домов узоры,
Из окна льётся добрый свет.
Всё, что с детства знакомо взору
Не имеет давности лет.

Мой Кириллов – моя отрада,
Обнимаю твой  светлый простор!
И другого мне счастья не надо
Среди синих красивых озер!

Фото из открытых источников