1311. Я - телец

Елена Козырь
Я - ТЕЛЕЦ ,
А родилась я в год дракона
И в мае - месяце ТЕЛЬЦА.
Была по жизни очень скромна.
Любила маму и отца .

Как все тельцы, я не конфликтна
И дружелюбна, как всегда ,
А на обиды я тактично
отреагирую сполна .

С обиды выход нахожу  -
прощу, но не смогу забыть
И для себя ответ держу,
С такими больше не дружить.

Люблю людей с открытым сердцем,
в душе своей я их храню .
С ними легко всегда, поверьте.
За это  им благодарю .

03.01.22