Год окончил свой круг

Галина Молокоедова6
Год окончил свой круг
Звезд Зодиак бесконечен
И человек, вероятно, беспечен
Лишь от того, что ночною порой
Он в стихах дотянулся до звезд
Сердцем, душой и рукой.

Но Новый год, новый круг начинается на портале стихи.ру
Галина Молокоедова 6 продолжает...
Приглашаю вас на новую страницу.
Этот год посвящен в стихах теме
     ДОБРОДЕТЕЛИ
Статьи по теме размещены на портале проза.ру Галина Молокоедова 6

Добро пожаловать!
С новым годом, с новым счастьем!
Творческих успехов!