Вылей грусть в песню, вылей...

Небо и я
Ветер в окне постылый,
Снег заметает путь...
Вылей грусть в песню, вылей,
Музыка знает суть.

В недрах души проснётся
И зазвучит мотив,
Музыка знает солнце -
То, что живёт в груди.

Верь, оно не остыло
От холодов и бед.
Вылей грусть в песню, вылей,
Я подпою тебе...


_______________

Вдохновение: "Грустная зимняя песенка" (Овсей Фрейдзон)