кукуйлики - политическая фантастика - литература и

Август Май
кукуйлики - политическая фантастика - литература или "х" уйня
13:15
Публикация номер - 9709

знаете, ловля на марсе четырхеглазых кукуйликов -
это фантастика: как в ресторане на рубль восемь долларов - куй ли ковай ли
а если бы не было предательств - надо вдруг другими глазами увидеть наивную нервную даму,
которая так нежно как после секса к публике передом обращается: а давайте жить дружно как мышь с кошкой!
ну, это трезво немножко - я пережил уже не одну в жизни драму -
стоило расслабиться мне в туалете - и память приходит о лете;
давайте жить дружно;
впрочем - а почему мы все постоянно воюем - пьяные - с трезвыми,
нежные с лысыми - пластиковые - с алюмине-железными -
как один деятель мечтал о просторе,  а не было денег;
он - не грабитель - но зла обитель - он обьявляет войну;
из-за ириски кис-киски миллиард погибает - и ладно:
некоторые нажились на лжи - мы бы жили; но какие мемориалы уже запретили!
кладбище наших пороков жестокое - впрочем - я выходил спрашивать - а кукуйлики?
индийские кули вздохнули  мирно - не нужно;  смерть всем по росту подходит -
и старым, и пьяным, умным и выдающимся деятелям; если ты - фехтовальщик - гордится: порезали;
лезвия были для воздержания и обрезания ирокезами -
тоннами золото ешь как крез или царь ирод  или мидас с пирамиды -
мудрый - а какова нынче пирамиды программы окружность?
поддельность купюр или мода кутюр - надо быть резвыми -
звери не верят в доброту к птицам и детенышам - а бесполезно
рвать горло другому - по морде бы гордо - а куда денет
скудность мозгов - я замолчу, за смолу уплачу - только чуть-чуть разверну
трудное - но е во рту дно его - складно
язык  мысли если опередили
звуками - дома так тихо было когда стреляли из пушек
новый год минул - что ж, можно искусно покушать.

кто же назвал ту столицу курортов - малина?
я пистолет зарядил шомполом длинным.

         04 января 2022 года примерно 13;40

***