Колыма Туманову В. И

Евгений Ермаков Алтай
Колыма ты моя Колыма
Я давно от тебя без ума
Я давно по тебе заскучал
мой завьюженный снегом причал

Колыма ты моя Колыма
Золотая моя кутерьма
Мой простуженный наледью край
Вспоминай меня вспоминай

Штурман в мичманке
Клеши черные
Прохоря блестят 
Как  копченные
Прохоря блестят
В лужах лужицах
Листья в омуте
Черном кружатся

Колыма ты моя Колыма
Золотая моя сторона
Мой простуженный наледью край
Не ругай меня, не ругай

Колыма ты моя Колыма
Я давно от тебя без ума
Я давно по тебе заскучал
мой завьюженный снегом причал

На штрафняк ушел
Не дождется мать
Золотишко мыть
И срока мотать
И срока мотать
По пятьдесят восьмой
Где его не жалел  убивал конвой   

Колыма ты моя Колыма
Золотая моя сторона
Мой простуженный наледью край
Не ругай меня, не ругай

Колыма ты моя Колыма
Я давно от тебя без ума
Я давно по тебе заскучал
мой завьюженный снегом причал

             04.01.2022 года
     Евгений Ермаков Алтай
  Вадиму Ивановичу Туманову. 

Ссылка на видеоролик песня "Колыма Туманову" на Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=Dz_Cuzh4kDQ