В женском я гуляю сновидении...

Игорь Дерябин
В женском я гуляю сновидении,
где весна и запахи весенние...
Где всё мне предсказано заранее,
в  женском я витаю созерцании.
В странном сне живу с его законами,
а глаза у женщины влюблённые...
Глаз тех синих нравится томление,
в них любви безумие весеннее.
В женском я блуждаю восприятии,
где весна и нет у нас апатии...
Где всё нам ниспослано в преддверии-
первой сновиденческой же серии.
В майском сне дышу его флюидами,
я любуюсь женщиной и видами...
Май цветущий ощущаю кожей,
май на нас гуляющих похожий.
В женском я мелькаю настроении,
где душа моя, стихотворения...
Где всё мне начертано как будто,
зимнее настанет вскоре утро.
В женском сне ловлю его нюансы,
где шепнула женщина: "Останься!"
Сердца её чувствую биение,
в женском я гуляю сновидении.

04.01.2022г.