Царапнуло

Летящая 2
Осколком льда царапая по льду
На мёрзлой луже ты писал - "люблю".
Зима снежинки сыпала во всю
И заносила всё твоё "люблю".
 
Кружился, падал нежный белый снег,
Неся добро и чистоту для всех.
На льду же в слове не было тепла,
Не согревало и не жгло меня.
 
Ты расчищал и продолжал писать,
Но даже снег пытался подсказать,
Что сказанные вслух слова любви
Согреть сильнее душу бы смогли.
 
И губ горячих нежный поцелуй
О чувствах скажет лучше. Так целуй!
Да руки больше не морозь об лед,
Согрей мои, любовь сама придёт!