В гостях в Хабаровске

Наталья Загородняя -Гайдай
Сестра в Хабаре отдыхает,
С внуком везде она гуляет,
Здесь ледовый городок,
С внуком так он их увлёк.
Им с Матвейкой здесь не скучно,
Они вдвоём  ведь неразлучно!
Мороз совсем их не пугает,
А городок их развлекает.
4.01.2022г.