Вчера - уже история...

Виктор Клинов
Листая страницы прошлого,
Мы Старый Год провожаем.
Что было в них хорошего,
Лишь в Новом Году узнаем...

Вчера - уже история,
А Завтра нам не ведомо..
Идти дорогой проторенной,
Иль добывать Победу?

С рассветом Жизнь начинается,
Хотя, после ночи всё прежнее...
А в Мире всё продолжается
Продуманное и неизбежное....