Время мечтать

Галина Мак 1
Такие чистые и невесомые
Снежинки кружатся, там, за окном.
Как будто старые мои знакомые
Пришли напомнить мне о былом.

Поведать тайное о неизбежности,
Сказать, что сущее всё суета,
Что не хватает нам тепла и нежности,
Вселенной ценится лишь доброта.

Зима укутает волшебной сказкою,
Замедлит времени безумный ход
***
И что-то важное произойдёт.