Разлука принесла молчанье...

Людмила Симиренко
Дом тишиною поражён -
Разлука принесла молчанье.
Безмолвен чёрный телефон -
Урок судьбы иль назиданье…

Неискренность сковала нас,
Сердцам не вырваться из круга.
Ответ получим мы сейчас –
Лишь заглянув в глаза друг друга…