Я наивно ищу Любви..

Тати Кёниг
Я наивно ищу Любви,
Как Ассоль ловлю ветер свежий
И смотрю - вдруг в морской дали
Для меня алый цвет забрезжит..

Всё - пустое, и я - не та:
С Юной девою вряд ли схожа,
Но наивная чистота
Где-то спрятана в сердце всё же..

И несбывшиеся мечты
О прекрасной любви-как-Чудо
В дни бессмысленной суеты
Вдруг врываются вновь оттуда..

Упрекнуть не могу Судьбу:
Отыграла ролей немало..
Только эту, увы, одну
Так я в жизни и НЕ сыграла..