быть счастливым

Юлия Закирова
обнимая тебя ветрами,
берегу с заботой твой сон.
пусть прошедший год за плечами.
не беспокоит отныне он.

и прислушаюсь:
где-то внутри
тепло и так хорошо.
бьется тихо сердце в груди
и легко, легко, легко!

смело навстречу солнцу,
к себе и новому дню.
смело навстречу желанию
быть счастливым в новом году.