Картина маслом

Римма Ромина
Из слов полотна ткут поэты
Вплетая в рифму сумасбродную мысль
В оттенках чувств передают сюжеты
А между строчек - тайный смысл

Их совершенству нет предела
Палитра красок от толпы до бунтаря
«Картина маслом» обо всём, что наболело
Возникла фразой из под росчерка пера.

В них все узоры радости и горя
Есть краски света и кромешной темноты
Затронуть сердце могут, слову вторя
И незаметно дёргают за ниточки души.