В полотне - стихи

Пермякова Вероника
Я полотняный холст обращу в рубаху,
Как у Хоттабыча бороду, для себя,
Чтоб ты творил чудеса, мне позволив ахать.
Женщина верит - становится что дитя!

Яблоком катится сказка, и будет грех,
Если прервется победа добра в тебе,
Я полотняный холст обращу в твой смех,
Росчерком белых полос по твоей судьбе.

Споры огня и воды прекращу в трубе,
Каждому время свое, лишь вели, когда.
Я наколдую теперь и меня в тебе,
А в полотне - стихи, да!