Неудачное фото

Дегтярёв Владимир
   Девушка снимает мужчину. На паспорт. Она фотограф.
   На следующий день мужчина приходит за фотографиями.
   Посмотрел и, они ему совсем не понравились. Потребовал переснять.
   Требование клиента – закон!
   Очень старалась. А клиенту снова не понравилось фото.
   И так несколько раз!
   Наконец, девушка-фотограф не выдержала.
   - Мужчина, а вы хотя бы раз в зеркало на себя смотрели?!