Лети!

Елена Гладышева 7
Чтоб бесцветной не казалась жизнь,
Встань на лыжи, за меня держись.
Тут ещё есть малый поворот,
А теперь лети, как уважает чёрт.
Над просторами из снега и оков,
Над искрящей картой области лесов,
Над ледовыми участками воды,
Над красивым побережием зимы.