Возвращение домой

Виктор Гаврилов 38
Что там - крик соловья,
Трель воронья?
Дорогая моя,
Я это, я...
Перемолот судьбой.
Только душа
Рвётся черпать собой
Звезды Ковша.
Все тревоги твои -
Выморочь дней...
Понимаешь, в любви
Ночью видней.