Голубятня

Денис Богатов
Солнце расплещет море своих лучей
по океанам нашей с тобой свободы.
Это эмоции с чувствами, а не воды.
Эта любовь подробна до мелочей.

Небо задышит волей тебе в лицо,
ты осознаешь каждую нотку воли.
И потеряешь цели самоконтроля,
выписав смыслы нашей любви столбцом.

Сердце найдёт уверенность и покой,
мысли вспорхнут по кругу над голубятней.
Что ты... Ну, ладно ты... Аккуратней...
Дай подержусь за счастье своей строкой.