Я пьян и это не моя вина

Анна Белогур
Я этим миром пьян без алкоголя

Кричу в след кораблю:  «остановись»

Меня те черти выбросили в море,
А волны шепчут тихо  : «ты держись»

Корабль уходит с горизонта вовсе ,
Быть может к лучшему ? Компания не та…

Я буду плыть к себе самому в гости ,
И верным другом будет тишина.

Покой найду в морях и океанах ,
я стану тихим ветром в темноте.

Не приходите в ночь - я буду пьяным,
Но пьян я лишь от мыслей в суете .

Меня тошнит от вас и ваших сплетен
Меня тошнит от ваших глупых лиц.

Для вас природы нет,
Ни доброты ни чести.

Вы одинаковые все , и мне поверьте -
Через один ,под маской красоты и лести ,
Из-под нарядов ярких,дорогих -
Выглядывают в мир наш черти ,
И руль от ваших кораблей уже у них.