Возьмись и пой

Евгений Селюков
«Наполняя стихи
Междометиями и предлогами,
Я сменила духи
Вдруг снова взялась за Набокова.»
Марина Кацуба
https://vk.com/marinakacubapoetry?w=wall-16722914_5258

Наполняя стихи
Междометиями и предлогами –
Мановением руки
Из бездарного в типо глубокого!

Волшебство, ну и ну,
Таки магия прямо вне Хогвартса!
Как же просто говну
Придавать стало форму и образы!

Наклепала и всё –
Стриги бабки, общайся с фанатами.
Каждый это просёк,
Кто себя мнит поэтом - новатором.

А по факту – провал,
Пропасть. Та, что реально глубокая.
Тут Кацуба права,
Лучше снова засесть за Набокова.