Поверьте в добрые сказки! Баттл с Наташей Крыловой

Гарбузов Михаил
Экспромт на "Поверьте в добрые сказки!", автор Наталья Крылова 63
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2022/01/01/2911


Вот здорово, правда! Снегурку хочу я
Обнять очень крепко и, в щёчку целуя,
Ей стих свой прочесть на ушкО очень нежно...
И тихо признаться, что был я прилежным,

Воспитанным, добрым, примерным и ярким!
И скромно дождаться от Девы подарка!
Хочу я в подарок... Снегурку раздеть!
На это детишек прошу не смотреть!

Не мог ничего от Снегурки желать я,
Её без тулупа узреть, только в платье!
На что мне Снегурка ответила страстно:
"Глупец, и без платья смотрюсь я прекрасно!
Прочти мне стишок, сочиненный тобой,
Получишь подарок ты свой дорогой!"

И сделал я все, что Снегурка просила!
И ВСЁ получил... Да! Стихи - это сила!


Наталья Крылова:

Ну, раз заслужил, то подарка достоин!
Надеюсь теперь, озорник, ты доволен?
Осталось задать мне последний вопрос:
А ты со Снегурочкой там не замёрз?

У ней хороши и лицо, и фигура,
Но слишком понижена температура!
А может, ты сам смог её отогреть?
Чур, только теперь ОРЗ не болеть!


Ответ:

Вот это стремился я, Ната, проверить!
Она изо льда? Верить мне иль не верить?
Читал я, как мальчик, стихи ей взахлёб!
Взамен получил я возможность на... любовь!

Тебе я признаюсь, как лучшему другу:
Поклёпы ведут на Снегурку-подругу!
Огна горяча, как вулкан Льюльяйльяко
И мне опалила всю кожу, однако...

Но это - цветочки! Я ягодок жду -
Второго свидания... в арктическом льду!
При этом одно, что внушает надежду -
Одену я с мехом для встречи одежду!

И пусть все пингвины от смеха трясутся!
Одетыми люди на льдине... любовью занимаются!
Меня не пугают ни грипп, ни ангина!
Мне главное - чтоб не растяла льдина!

От страсти такой может всякое статься...
Снегурка в порядке! С ней можно... иметь отношения!


Наталья Крылова:

Настрой боевой? Как же радует это!
Удачи в любви боевому поэту!!!
Во всём я тебе пожелаю удачи,
А в сексе, и в страсти горячей - тем паче!

На льдине Снегурочка томно постонет,
(Ты парень лихой, есть и опыт и прыть!)
Но льды не топите! А то мы утонем!
Придётся потом аж до Африки плыть!

И так потепление нынче у нас!
Смотри, осторожнее, сэр ловелас!


Ответ:

Твои пожелания учту я, Наташа!
Планете потоп не устрою я нашей!
На встречу, однако, возьму акваланг,
К нему километров на 5 длинный шланг!

Всё может случится... Снегурка такая!!!
Огонь! А не внучка Мороза лихая!
Вы тоже... готовьтесь к потопу немного...
Любви со Снегуркой не может быть много!

Как только цунами пойдёт по горам..
То это привет наш с Антарктики вам!
Одно утешает - её Дед Морозу
В два счёта удастся уменьшить угрозу!

Он посохом стукнет и все обалдеют,
любуясь, как волны вокруг леденеют...
Лишь мне надо срочно линять с Антарктиды
Меня не прельщают Морозовы виды!

Снегурке я после... стишок напишу!
В стихире озвучу... и всех рассмешу!