Я не помню ни адрес ни номеров телефона

Юлианна Анаэль 2
Я не помню ни адрес, ни номеров телефона.
Я не помню цвет глаз и тату на запястье.
Да кого мне обманывать... Все я конечно же помню,
Разве мог человек позабыть как когда то был счастлив..?

Я теперь избегаю тех мест, где могли пересечься,
Я теперь поняла, что уже ничего не исправить.
Ожидая любви так легко безразличьем обжечься...
Мы теперь незнакомцы, что знают друг друга на память...