Через отверстия на небе

Адель Каримов
Через отверстия на небе,
Ближе к стратосфере ключ,
Спутник снимает граждан
Чтобы, передавать потом
Тот луч.

Китай блокирует
Армейскую натуру,
У нас же селфи
Делают войны,
И вот такая вот измена,
Распространилась на страну.

Никто из них не отдыхает,
Мы ходим от тоски кругом,
Не по шеренге, а детально,
Пока идёт сплошной погром.