Взаимная Любовь

Людмила Оскаровна Ручкина
Как только почувствовала ты,
Дорогая, родная мамочка моя,
Что под твоим сердцем
Уже зародилась жизнь моя,
Стала ты сразу очень счастливая,
А я - дочь твоя, очень любимая.

Любила очень сильно ты меня.
И в свою очередь тебя
Тоже сильно и искренне любила я.
Взаимная у нас Любовь была.

Радовалась моим успехам ты всегда
И переживала и старалась помочь,
Когда случались у меня
Разные неприятности или беда.

Любящей матерью, верным другом
И защитником ты для меня была.
И только вперёд к успехам
И поставленной цели по правильному,
Но достаточно сложному пути
При непростой жизни старательно вела.

И за твою Любовь, помощь,
Защиту, правильные и нужные советы,
Заветы искренне я благодарю тебя.
Но сейчас, к сожалению, улетела твоя
ОЧЕНЬ Светлая Душа на Небеса.
И вижу тебя я только в своих снах.

Но по-прежнему тебя я очень люблю,
Помиловать и простить за все грехи
Вольные и невольные Бога,
Пресвятую Деву Марию и всех Святых
В своих молитвах каждое утро
Перед иконой "Всех Святых" прошу.

После молитвы на твой портрет смотрю.
За твою Любовь, все старания,защиту,
Помощь в трудные минуты, заветы
И полезные советы искренне благодарю.
И ещё сильнее, чем раньше - при жизни
Твоей Земной, я тебя искренне люблю.

4 января 2022 года

На фотографии моя любимая мама -
Анастасия Александровна Ручкина

Молюсь и благодарю