Я не жду от тебя цветов

Юлианна Анаэль 2
Я не жду от тебя цветов,
И не жду от тебя любви,
Я не жду что ты будешь готов
За мной на край света пойти,
Не прошу твоих громких слов,
Не прошу твоего огня,
Я хочу от тебя одного -
Чтоб ты не обманул меня.

Не пытаюсь завоевать,
Не прошу у тебя отчёт.
Говори, что мне нужно знать,
То о чем ты молчишь - не в счёт.
Не прошу, чтоб меня приручал,
Не ведусь на сладкую лесть.
Важно мне, чтоб ты просто знал:
Тебя любят за то, что ты есть.

Виталию К.