Какая красиво-цветная зима

Татьяна Кулькина
Какая красиво-цветная зима!
Я знаю: она избирательна… С кем-то
Она
отстранённо строга, холодна…
Кому-то она открывается в цвете.

Наверное, только тому, кто нашёл
Какие-то клЮчики к этому чуду.
И парк расцветает…
И так хорошо!!!
Мы, словно детишки, восторженно будем

Картинки рассматривать! Ярок закат
И солнце раскрасит весь парк позолотой!
И снег заискрится! Конечно он рад:
Он тоже художник!
Любуясь работой,

Своими скульптурами, дарит
смотрящим
Торжественность зимних красот и сияние…
И дух перехватит простым осознанием:
Как мир совершенен… Такой настоящий!)

TVK
19.12.2021

Фото: @sharygin_alexandr59