Презумпция невиновности начальника

Аркадий Борисович Соколов
Итак, начнём: начальник прав.
В любых делах, причём всегда.
Почти талант, прекрасный нрав.
И даже шутит иногда.

А если он окажется неправ, –
Читай с начала, логику поправ.