Не конец

Семерижная Юлия
Горизонт кажется недосягаем
И дорога кажется невыносимо длинной.
Часто очень мы забываем,
Что наше счастье является глиной.

И, кажется, достигнув края пути
Наступает лишь тьма и смерть.
Но капля - это ещё не дожди,
Земля над тобой - ещё не конец.

Пока небо меняет свой цвет,
Мы размениваем жизнь на монеты.
Но Там счетов и терминалов нет
Там на вопросы есть ответы.

Хоть и плоть наша тленная
И, кажется, что ты лишь мертвец,
Но звезда - ещё не Вселенная,
Земля над тобой - ещё не конец.