Размышления в канун Рождества

Наталья Кордюк
Из волн Любви и переливов Света
Рождалась Радость новая в эфир...
И восхищалась Красоте планета...
И предвкушеньем наполнялся мир...

Цвета прекрасные, и Ангельское пенье...
Молитвами - все лучшие слова...
Поэмы, оды и стихотворенья...
Всего одна неделя...И едва -

Как в воскресение поющие Осанна!
Сей дивной поднебесной Красоте
От Выбора вдруг отрекаясь странно,
В грядущей Пятнице распяли на Кресте...

04.01.22
ЭНиКА
Иллюстрация из сети