На краю Луны

Георгий Курганский
Мы сидим на краю Луны
И беспечно ногами болтаем,
Вспоминаем цветные сны
И весёлые звёзды звёзды считаем.

Каждый всполох ночной звезды -
Миг, когда мы счастливыми были…
Так давай же будем честны:
Мы когда-то друг друга любили.
   *****