Любите красоту Творца

Анна Дубская Севастьянова
Любите красоту Творца
В неспешном тиканье капели,
В Завете доброго Отца,
В звучанье трепетной свирели.

Храните искры Божьей Свет -
В молитвенном посте покайтесь.
За каждый миг держа ответ,
Пред Господом преображайтесь...

Украсьте будни добротой -
В сомненьях словом укрепите,
Впустите милость на постой -
В делах забытых навестите...

Оставьте страсти бытия.
В морозы душу близким грейте.
Читайте детям жития -
Луч Истины на Путь пролейте.