Новогодний переполох

Людмила Дмитриченко
Отличная затея -
Рождественский переполох!
Он помогает пережить
зимы занудство...
Забыть про холод
и промозглость,
сеть невзгод,
Вернуть улыбку детства,
безрассудство!

И ты кружИшься
в этой кутерьме,
Подарки выбирая,
нарезая оливье,
приплясывая, напевая,
родных и близких обнимая!

Так незаметно
пролетает время...
А там - февраль,
предчувствие Весны -
душА теплеет,
сердце грея...